Любви присуще одиночество...

Любви присуще одиночество,
Когда любовь не разделенная,
Как будто древнее пророчество,
Где правда в тайне обретенная.

Любовь рождается в смятении,
Где ум с душей в противоречии,
Где быль с реальностью в сплетении,
На разных говорят наречиях.

Когда душа любовью мается,
Не в силах выжить в одиночестве,
Над ней кружат в тревоге ангелы,
Ответы ищут вновь в пророчествах.

Любви присуще одиночество,
Присуще ей непонимание,
Когда любовь не разделенная
Душой,осталась без внимания...
                9.03.12.


Рецензии
Дивное стихотворение!!!!!!! Грустью от него правда пахнет, но эта грусть какая-то приятная. Удачи Вам!!!!!

Ольга Филиппова 6   20.08.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.