Разлука

Годы мчатся словно птицы
И нельзя их повернуть назад
С нового листа начать страницу
Удаётся не всегда писать.
Разговор у нас не получился,
Каждый право защищал свое
И наш брак, по сути, развалился
И не склеить больше нам его.
Та злорадная космическая сила
Погасила пламя той любви,
И не видимой стеной разъединила
Обозлив тебя до глубины.
Не ходить нам больше вместе
По тропинкам сказки и любви,
Не дарить друг другу ласки
В те чарующие дни.
Не купаться в море счастья
Слов красивых не шептать
Не смотреть на звезды ночью
И рассвет нам не встречать.
Не плескаться нам на море вместе
Чай и кофе по утрам не пить
И цветы тебе к восьмому марта
Не смогу теперь я подарить.
06.03.2011г.


Рецензии
Так бывает...
У твоего ЛГ всё ещё наладится, Володя.

Удачи!

Галина Римская   01.04.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.Наверно нет.))

Владлан   01.04.2013 20:54   Заявить о нарушении
Совесть имей.
Я тоже в разводе.
Не рыдаю, это испытание.

Галина Римская   01.04.2013 21:07   Заявить о нарушении
У меня нормальное настроение и рыдать не собираюсь.))

Владлан   01.04.2013 21:12   Заявить о нарушении