Принц из моей Сказки...

Если Принца нет на горизонте,
Надо тотчас же его придумать...
Ведь успешность на любовном фронте
Помогает лучше думать...
Я создам чудесную поэму!
Воплотив мечты на строках сказки...
Оживлю потухнувшую схему,
Одарив ее дарами ласки...
В этой сказке, словно в мире вечном,
Принц желанный в блеске лунной ночи...
Ищет что-то на Пути он млечном...
Что так страстно он желать захочет?
Принц не молод, вовсе не юнец он...
Но сединой белой не обласкан...
Однолюб, конечно, он лишенный жён,
Так хочу я, это - моя Сказка! :)
Погрузившись мальчиком в работу,
Он желал создать себе богатство...
В песне этой брал высокую лишь ноту,
И создал чудеснейшее братство!
Он с рожденья грезил Идеалом,
И с Душой романтикой делился...
Ну а я всегда лишь твёрдо знала,
Тот, кто "Мой", уже мне снился...
Он искал меня повсюду взглядом,
И мечтал, чтоб я ему приснилась,
Ну а я всегда была с ним рядом...
И желала, чтобы чудо сбылось!
Он искал меня у женщин-стерв, кокеток,
У моделей, звезд большой эстрады,
Но Амур дремал, и не был меток,
Нет Любви, и не было отрады...
Не Судьба, не время... но желанье
Достигало пика, знаю точно...
Но теперь даровано мне знанье...
Значит, я увижу Леля срочно! :)
Никогда не думал мой Любимый,
Что придётся ждать меня так долго...
И любовь к другим была лишь мнимой...
И теперь наполнен он восторгом!
За работой Чувства покидают,
И лишь я могу дать им свободу!
Мои мысли Истину познают...
Я дарую продолженье Роду...

Мой Единственный, Родной, желанный...
Очень скоро мы найдём друг друга...
Наше счастье - финиш долгожданный,
Я с тобою... Я - твоя Подруга!


Рецензии