Женщина
Как в самой страшной казни - боль.
И рвущий тело изнутри
Всепожирающий огонь.
Терпи. За Евины грехи
Расплата - эти муки ада.
В глазах, безумных и сухих
Страх и мольба.
Мольба пощады.
Стони. Кричи. От боли воя
Кляни судьбу, проси у Бога
Прощенья, милости немного
За естество свое земное.
Ну вот и все.
Теперь вас двое.
2012г.
Фото из Интернета.
Автор не указан.
Свидетельство о публикации №112031112071
Яфинка 24.06.2012 14:16 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией
Зотова Наталья 24.06.2012 17:44 Заявить о нарушении