Освещенные Благодатью...

Я не верю в летальный исход!
Не бывать таковому, поверь мне...
Не давай черным мыслям ход,
Солнышко, Друг мой, верь мне!
Я с тобою... С тобою всегда!
Хоть вдали от тебя пребываю...
Не бывает вечной беда!
Это истинно-верно, я знаю...
Испытанья тяжелы, порой,
И суровы очень, конечно...
Так нас закаляют Игрой,
"Жизнью" зовём ее нежно,
Нелёгок у жизни урок,
Правила строгого ряда,
Но Игра наша - Чудо, не рок!
Она ждёт Святого обряда...
Подготовка к обряду сложна,
Но награда окупит страданья!
Эта "Школа" нам столь же важна,
Сколь жестоки ее испытанья...
Ты уже возросла, расцвела,
Ты уже победила в битве!
Нам с тобою Творить пора!
Наше Дело восхвалят в молитве...
Нас с тобою придумал сам Бог,
И помог нам на Свет появиться,
Свёл нас Дружбой крепкой с тобой,
Испытал, и помог Возродиться...

Скоро верно наступит наш час...
Нам подаренный Дар разовьётся,
И Небо, завидев нас,
Светом на Землю прольётся!

Нас с тобою не двое, поверь...
Сотни тысяч Блаженных Героев...
Ищут Священную Дверь
От райских Небесных покоев...

Не спроста мы с тобой родились!
Не спроста подружились с тобою...
Не спроста муки-беды сплелись,
Называясь "мрачной игрою"...

Я открою огромный секрет...
Нам даровано Предназначенье...
И борьба наша  - верный ответ!
Мы сейчас на пороге ученья...
Мы с тобой сотворим чудеса!
Что заложено, то состоится...
Благодать нам шлют Небеса...
Судьбе положено сбыться!


Рецензии