Открытыми Глазами... Нормы

На мир взглянув открытыми глазами,
Я долго думала... О чем?
О том, что было, стало с нами...
Но моя Вера бъёт ключом!
То вера в Счастье человека...
В Любовь, Добро и Чудеса...
Над Небом двадцать первого века,
Я верю, Будут Небеса!

Меня наивной называют...
За то, что вижу повсюду вокруг
Светлого больше, а люди желают
Видеть лишь замкнутый сумрачный круг...
Очевидно, мир сменился...
Ценности сменились тоже...
Человек к тому ль стремился?
Если нет, то что мы можем?

Есть Добро, Любовь, возможность...
Есть романтика на Свете...
Лишь одна большая сложность-
Люди разные в ответе...
Просто кто-то мне не верит,
Ставит в норму лишь бесчестье,
Мой же взгляд на мир он мерит
Словом "глупость" вместо "чести".
Мои ценности всё ж выше,
Чем мораль столь модной "стервы".
Кто захочет, тот услышит!
Я не действую на нервы.

На мир взглянув ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ,
Я долго думала... О чем?
О том, что было-стало с нами...

НО МОЯ ВЕРА БЪЁТ КЛЮЧОМ!


Рецензии