О счастье

О СЧАСТЬЕ
Ю. Сухотиной

Всем известно: счастье, будто птица, -
Может в небо душу возносить,
Может в клетке золотой томиться,
И подранком тоже может быть.

Я гляжу в глаза твои не часто,
Но когда смотрю в какой-то миг,
Вижу не блистательное счастье,
Ожиданье счастья вижу в них.

Где-то ты с любовью разминулась,
А, быть может, не уберегла?
Не печалься. Пролетела юность,
Но пора для счастья не прошла.

Только помни: истинное счастье
Никаким богатством не купить,
Не завоевать могучей властью…
Счастье – быть любимой и любить!


Рецензии
И никто не знает, счастлив ли он. Это потом определяется.
Ой, как хорошо было!

Нонна Рыбалко   23.06.2012 22:11     Заявить о нарушении
Да, знаем... Счастье внутри нас. Через него мы на мир смотрим. Многие не имеют ничего, а счастливы. В.Л.

Валерий Латынин   25.06.2012 20:51   Заявить о нарушении