Грусть

ГРУСТЬ

Я всё прощал. Измены не прощу.
Ещё люблю, но больше не поверю.
Не завязать разрыва на доверье.
Об этом сожалею и грущу.

Не плачь. Не жди. Я больше не вернусь.
Мои следы уже заносит вьюга.
Мы потеряли навсегда друг друга.
И связывать нас будет только грусть.


Рецензии