Прельщение

ПРЕЛЬЩЕНИЕ

Тот, кто любит, творит, созидает,
Тот и есть «богоносный» народ.
Он спасенье души выбирает,
По божественной правде живёт.

Кто нестойкие души прельщает
Революцией, жёлтым тельцом,
Рай земной сотворить обещает,
Посылается в мир не Творцом.

Будь ты левый фанатик, иль правый,
Не отмоешь печать сатаны.
За посулами блага кроваво
Преступленья и войны видны.

Тщитесь вы затуманить сознанье,
Мрак представить, как солнечный свет.
Сердце знает, - где нет состраданья,
Там и божьего промысла нет!


Рецензии