***

я пытаюсь забыть контуры твоего лица
как будто я его ни разу не целовала
как будто я и имени твоего не знала
как будто и не дышала твоим дыханием никогда

я пытаюсь сменить уже третий номер
как будто он заставит меня тебе не звонить
как будто смогу о прощеньи уже не молить
как будто на сердце моё измождённое ты не заказывал брони

я видела сны, где целовать твои щёки-это обычное дело,
где я знаю, что мне за это ничего не будет,
где и сердце ни разу и даже ни мига ещё не болело.
где невозможно то, что кто-то из нас второго однажды забудет.

Я восхищаюсь твоим талантом выглядеть так,
как будто ты излучаешь свет.
и я бы могла писать о тебе и одами, и стихами
жаль, что я не поэт.


Рецензии