Исцели меня...

Исцели меня, молю,
Исцели меня разлукой…
В сердце боль – такая штука,
Равноценная «люблю»…
Раздели свою печаль,
Разложи «хочу» по полкам…
Ах, разлука… Колет колко,
И тихонько шепчет: «Жаль»…

         Я немного подожду,
         А верней – хоть вечность даже…
         Глянь, ручей течёт в овражек,
         И журчит: «Тебя найду…»
         … Исцели меня, молю…
         Пусть разлука нам поможет,
         Разобраться меж дорожек
         До одной: «Тебя люблю!»
(9 марта 2012 г. 19.06.)


Рецензии
Браво, Саша!
С уважением.

Барух Житомирский   13.07.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.