Сон пятничный...

Сон пятничный – сумбурный тёмный лес.
Смешались звуки скрипок и тамтамов.
Спасенья нет. Опять сезон чудес.
Иммунитета и охранных грамот

Не запасли, как будто в первый раз
Нам предстоит играть чужие роли,
Но от меня не спрячешь хитрых глаз
Под новой маской, бедный братец Кролик.

Живым вернувшись из страны "Любовь",
Легко переносить дурные вести.
…А  мальчику не хочется в Тамбов,
Да и не мальчик он уже лет двести.

Эклектика костюмов, яркий грим,
Но режиссёрский замысел – святое.
…А собственно, о чём тут говорить:
Сон с четверга на пятницу – пустое.

09.03.2012


Рецензии
равно как и с пятницы на среду ;)

Борознин Павел   11.03.2012 13:31     Заявить о нарушении
Однофигственно, Павел, душа моя, не стоит заморачиваться.

Анна Корнет   11.03.2012 20:38   Заявить о нарушении
я тож так думаю

Борознин Павел   12.03.2012 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.