Заболел

Руки в липкой слюне,
И аптечные склянки,
И огромное тело без сил.
Жизнь на тонкой струне
Негативом с изнанки:
Так случилось – наш песик простыл.
               Так случилось. Теперь
               И шприцы и уколы,
               И тревожные ночи без сна.
               Приоткрытая дверь
               И на улице холод...
               А еще, наступила весна...


Рецензии