Глупая девочка...
***
Глупая девочка, ты заблудилась !
Счастье, любовь и весна - все приснилось !
Девочка-веточка , ты обманулась
И распустилась не в срок !
Знаю , ещё будут злые морозы,
Только в тепле распускаются розы.
Ненастоящей весне доверяла -
Это твой первый урок .
Свидетельство о публикации №112030901245
Алексей Сорокин Ростовский 09.05.2014 04:08 Заявить о нарушении