Рыцарский турнир 6. итоги

СОНЕТ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Всё взвесить, разделить и оценить…
Молчи, молчи, ранимое сердечко,
Иначе не скажу я ни словечка,
Поскольку точно потеряю нить…

О, Доблестные Рыцари, но как
Оценивать, что искони бесценно -
Вас – тех, кого люблю самозабвенно,
Вас – гениев в божественных стихах?!

Когда б могла я сердце разломить
Всем поровну, его б не пожалела!
О, лучше бы в меня летели стрелы,
Чем свой вердикт сегодня выносить!

Что ж, колебанья женские долой,
Настало время думать головой…
РАЗДАЧА СЛОНОВ.
Вот они, слоники… готовы…ждут. Так кому же преподнести животное? Сложный выбор.
Не стану доверять его попугаям, дрессированным мартышкам, суркам и даже осьминогам. Всю ответственность беру на себя.)))

ИТАК:
Баллы достаются:

РЫЦАРЮ ДЕСДИЧАДО, покорившему меня энциклопедичностью ответов и мощной харизмой, вместе с почётным званием Рыцарь – Эрудит.

РЫЦАРЮ ЛУЧА СВОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ…и это решение моего сердца.

РЫЦАРЮ ТРУБАДУРУ АЛЕКСИСУ, вместе с почётным званием Рыцарь – Острослов за неподражаемый юмор.

Полбалла бонуса я также дарю РЫЦАРЮ ДЕСДИЧАДО.

Рыцарь Неуловимый Корсар, я в восторге! Отлично поплавали и полетали!)))

Рыцарь Граф Генри Верный, жалую Вам звание самого Находчивого Рыцаря!
Очарована Вами.)))

Рыцарь Белого Облака, моё уважение и восхищение!)))

Рыцарь Месье Афанасье и Рыцарь Железный… мне жаль…

Рыцарь Граф де Ла Гре…хм…ну с Вами мы в другом месте поговорим…

Моя благодарная улыбка Рыцарям, так и не пришедшим – Вы облегчили мне задачу!)))

ВСЕМ ЛЕДИ ТУРНИРА  МОИ  СЕРДЕЧНЫЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ!!!

                От всей души,  Мила Анданте Леди Шэлл.


Рецензии
Людок, доизучала весь турнир. Ты на высоте, мастерски тебе удается этот стиль, не перестаю восхищаться. Завелась, хочется попробовать, но смогу ли? Обнимаю! Буду потихоньку продолжать читать все твои стихи. Оля.

Ольга Кристи   04.12.2013 09:53     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо! О турнире расскажу подробно при встрече.))) Попробуй обязательно. В твоей жизни такого ещё не было, уверяю. А будет потом, что вспомнить.)))

Мила Анданте   12.12.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.