Мои признания

Я напишу тебе лишь пару строчек,
Мне больше некому писать.
В конце наставлю много точек
Ведь слов никак не подобрать.
 
Я не художник, я не скульптор,
Все это мне не воссоздать.
Я не певец ,не композитор,
Мне песнь тебе не наиграть.

Кто это все мои творения,
Тебе сумеет передать.
Как одиноко грустно сердцу.
Мне это здесь не описать.

Насколько точен будет выбор,
Как лаконичен будет стих.
И твою душу вновь согреет,
Моей любви к тебе порыв.

Все строки выстраданы болью,
У каждой есть свое лицо.
Никто мне нынче не заменит,
Твое душевное тепло.

Ночами мало сплю….
Хочу я жизни, но своей!
В которой буду выбирать,
С кем провести остаток дней.

Скажи мне, где ты - я приеду!
Неважно в пятницу иль в среду.
С утра иль может быть к обеду.
Скажи мне да - я еду!

И как увидимся мы скоро
Когда в моих объятьях будешь ты.
И улыбнувшись тихо скажешь,
О боже, как тянулись дни.

А я в ответ промолвлю,
Когда мне грустно на душе,
Когда печаль одолевает,
Я вспоминаю снова о тебе.

Когда тебя весною встретил
Ту, о которой я мечтал.
Мою божественную леди.
Возможно, женский идеал.


Рецензии
Дай-то Бог!

Шопен "Душа плачет"
http://www.youtube.com/watch?v=wl4aT5yU0rI&feature=related

Галина Римская   27.11.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.