Спасибо, Клара Цеткин!
Что Вы сегодня праздник объявили
Несут цветы, игрушки и конфетки,
И всё, что за год подарить забыли.
Спасибо, день Вы угадали верно:
Весна - в природе нет прекрасней дара,
Его я тоже выбрала б, наверно,
Да, вот меня опередила Клара...
И отчего в семье бывают детки,
Когда б не вы, забыли бы мужчины...
Стал днем любви, простите, Клара Цеткин,
Ваш праздник с политической причиной:)
Свидетельство о публикации №112030803333
Вам спасибо, что читали.
Милая Лю 30.08.2012 20:13 Заявить о нарушении
Фили-Грань 30.08.2012 20:17 Заявить о нарушении