Женщина - Нежность

Женщина - Нежность


К сердцу прислушаться:  нежности пух –

Лёгкой, воздушной, почти невесомой,

В сердце, когда, средоточится слух,

Сердце подобно - хоромам...


Нежность сквозит и в лице, и в глазах,

Нежно в ладонях покоится веер.

Нежность прильнула - дыханьем к губам,

Каждое слово – по вере...
*

 Albert Lynch.


Рецензии
Словно твоей дочери, Ириночки, портрет написан, - та же чистота и нежность взгляда мадонны.

Светлана Леснова   17.03.2012 17:45     Заявить о нарушении