Женщина - Счастье

Federico Andreotti

 Женщина - Счастье

    Лето в разгаре, страсть и цветенье,

Яхонты, нитка караллов на грудь,

Зрелая вишня - время  варенья,

Знойное время – глубокая суть...

Летом гроза – разве ж, это – ненастье?!

Платье промокло и вырвало зонт...

Тот, кто сказал, что ты – женщина-Счастье!

Он в нежном сердце живёт...


Рецензии