Женщина-Утро

Женщина-Утро

Вот и начало немого рассвета,

Нежно расплывчаты в нём очертанья,

Снимется скоро туманное вето,

Солнце засветит лучами признанья...

 

Утро – снегурочкой быстро растает,

Что так светла, и чиста, и немУдра,

Или  - не опытна, кто её знает!

Ведь перед нами женщина – Утро.


Рецензии