Преодолеть

Преодолеть земную силу –
Самих себя преодолеть,
Взлететь беспечно и красиво,
Над миром –  над собой взлететь;
 
И, символ птицы – смысл птицы,
Чтоб  показать собой – полёт,
Который нам ночами снится,
Который в нас самих  живёт;
 
И надо верить, только верить,
Что  человек  духовный  – ас!
Что, с крыльями, вам, в самом деле?!
Без крыльев  я лечу  сейчас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.