Эликсир Бессмертия

http://stihi.ru/2012/03/02/2680 Вдохновил Ден Улевил


Что может быть сложней и что бывает проще…
Луч солнца упадёт, сверкнёт мгновений грань -
Стрелой пронзит Любовь, и раненый не ропщет
И свято бережёт ту боль сердечных ран…

Мы мчимся вслед за ней, штурмующей вершины,
А твёрдая земля уходит из-под ног…
Мы странники судеб, святые пилигримы,
Нам довелось найти  алмаз  в пыли дорог.

Не суждено прожить негромко, вполнакала,
Нырнув в водоворот весенней кутерьмы.
Разбужена душа и солнце засияло…
Бессмертная Любовь…не вечны только мы…

Когда покинем в срок любимую планету -
Два ярких огонька, две бабочки – души,
Всевышняя Любовь подарит нам сюжеты
И вспыхнет новый Свет, и возродится Жизнь!

Раскручена спираль могучими витками
Лучом спирально вверх уходим каждый раз,
На землю снисходя волшебными стихами,
Бессмертны, как Любовь, что вдохновляет нас!

Картинка из инета.


Рецензии
Какая прелесть,браво,очень даже понравилось.Косноязычно написала отзыв,но
честно.Спасибо за стих,мне кажется его и спеть можно.

Алиса Соловьёва   13.11.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса. Положа руку на сердце, это гибрид двух экспромтов из моей турнирной переписки, отсюда и все его несовершенства,в частности - сбой ритма.))) Но оставила в память о Рыцарском Турнире.)

Мила Анданте   13.11.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.