Сынок, ты прав...
В дождливый день поедем тихим шагом
По жёлтой, не распаханной стерне,
По мутной, растекающейся влаге.
Под хмурым небом, на полях пустых,
Два тайных следа мы проложим рядом,
Где солнца луч, блеснувший с высоты,
Подарит сердцу милую отраду.
Опустит ворон чёрное крыло,
Устав от злобы посредине поля,
И вся печаль останется в былом,
И в грустном сердце не проснётся болью.
И в чистых струях тёплого дождя
К рам выйдет Русь доверчиво и строго,
С курганов тёмных в душу нам глядя,
Светлея далью утренней дороги.
Свидетельство о публикации №112030810609
Добрый день. Мне проВас писала Светлана Михайловна.
Очень рада увидеть Вас на сайте СТИХИ.ру
Татьяна Эйхман 10.03.2012 16:21 Заявить о нарушении
Владимир Щербина 10.03.2012 19:35 Заявить о нарушении