Отлетают друзья

ОТЛЕТАЮТ ДРУЗЬЯ

Никому не дано поручиться,
Что случится всё так, как хотел.
Человек – перелётная птица,
Хоть зависит от связей и дел.

Значит, точки опоры не вечны
И у близких – орбита своя…
Сколько порвано связей сердечных
На тернистых путях бытия?!

Отлетают друзья, отлетают,
Кто на время, а кто навсегда,
Лишь доносят «курлыканье стаи»
Телефонные провода.


Рецензии
Два раза прочитала - очень понравилось

Нонна Рыбалко   12.07.2012 19:16     Заявить о нарушении
Печальная действительность наших дней. В.Л.

Валерий Латынин   12.07.2012 23:28   Заявить о нарушении