DVD

Доиграть осталось впереди
Гаммы лет печального заката,
Как дорожкой лунной дивиди,
Из тумана выплыла соната.

В памяти мелодия старинная
Сохранила прежнее звучание.
Навсегда она влюбленно милая,
Гонит прочь тревогу и отчаяние.

Сумрак замаячил огоньками,
Утомленных гор обняли груди
Сосны лапами. Над облаками -
Всполохи зарниц орудий.

Стихло все и новых ждёт раскатов,
Но вступает нежным соло домра
Под дождя затейливые такты,
Скрипку ветра и литавры грома.

В жизни есть и молнии, и буря,
Что порою небо мглою кроет.
Если нет от солнца поцелуя,
Одинокой флейтой сердце воет.

Звуки бесконечные природы
Вечного движенья и покоя,
Полные гармонии аккорды -
Только когда рядом только двое!

Заводи шарманку, дивиди,
Солнечным путем веди дуэтом,
Спящие оркестры разбуди,
Озаряя мир поющим светом!
2012


Рецензии