Вам всем к 8 марта

Вам  всем  , что  так  беспечны,
хитры  умны  и  ветренны  в  себе
,
я  говорю - вы  песни  бесконечной
ноты  в  январе.

Вы - холодны  и  так  далеки
,
под  небом  звездным ,все  во  мне
.
Вы - ветром  выдуваемые слезы
,
поземка  в  феврале.

Вы - что  засеял  вас  Господь
,
где  ангелы  стоят  на  старте
 !
Вы  - Духа  девственная  плоть
,
под  снегом  дышащая  в  марте!

Вас  -  звезд ,что  россыпью ,как  в  поле
 ,
взглядом  обожаю  целовать
 !
Вы  - счастье !
              Вы  и  горе
 !
Неведомая  сила !
                Призрачная  стать!

( под  звуки „Лунной  сонаты” )


Рецензии
Мы все - ХОРОШИЕ! А стих - ПРЕКРАСНЫЙ! А мне под "Лунную сонату" так ничего и не написалось пока...

Елена Каминская7   02.04.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.