Твоё имя

Твоё имя я запомню навсегда.
Я буду помнить свет,
Огни и светофоры.
И как прощались у Авроры
И сколько мы скучали лет.

Твоё имя я запомню навсегда.
Я не забуду грустный Питер,
Твой изумрудный тёплый свитер
И вечно спутанные провода,
И дверь в парадной как скрипела,
И осень в парке, что успела
Придти и разогнать слова.

Твоё имя я запомню навсегда.
Оно будет приходить ко мне в конвертах,
Мы постоянно будем дожидаться лета
И расплетать запутанные провода.

Твоё имя для меня сейчас молчит.
Оно так далеко, за сотни километров,
Откуда не придёт посылка всех ответов.
Но наше лето скоро позвонит.


Рецензии