А в карете старость едет

В путанице лиц и связей,
В стуке сердца - взгляд души,
Моё Эго вечно вязнет
От того, что нагрешил.

Под забором воют ветры,
Проникают в сумрак дыр,
Не считая дни и метры,
Всё же стал уже седым.

Молодость увязла в сленге,
Юность хамства набралась,
Зрелость мчалась на телеге,
А про фаэтон врала.

А в карете старость едет,
Интересен этот мир,
Он красив, но воздух вреден,
Весь изодранный до дыр.


Рецензии