Сделай паузу

Очнись.
Очнись посреди этой комнаты.
Ты в ней один.
Очнись в этом теле –
Ты в нём совсем ненадолго.
Очнись в этом липком уме.
Сделай паузу, сделай пробел.
Тебя никто не догонит
Когда перестанешь бежать.
Тебя никому не найти, кроме БОГА.
Тогда ты узнаешь что делать
С подаренной верой,
Какие не трогать дороги,
Откуда отправиться в путь.
Очнись прямо в "здесь",
Посреди сердцевины
Цветка своей Чистой земли.
Мы вечно одни.
Мы вечно едины.


Рецензии
Медитация..)

Анастасия Приходько   14.05.2013 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.