Голос Весны

Унесёт Ветер эти дни...
Мы с тобой не нашли Дорогу...
Вновь сейчас мы с тобой одни...
Но будет всё! Подожди немного...

Все мечты твои  - это твой Путь...
Чувства твои - для тебя Спасение...
Не предай их, и не забудь!
Приходит пора твоего цветения...

Улетят в Небо наши сны...
Вспомни всё, что с тобою было...
Слышишь Голос? Это Голос Весны!
Обернись сейчас - ты всегда Любила!

Унесёт Ветер эти дни...
Мы с тобою найдем Дорогу!
Пусть сейчас мы с тобой одни...
Но будет всё! Подожди немного...

Протяни мне руку...
Дай Душе согреться...
Да, Любовь, порою, мука...
Но без Нее нет жизни Сердцу!
Но без Нее не выдержит Сердце!
Но без Нее не выживет Сердце!


Рецензии
И без Нее остынет сердце...

Очень красиво и правильно.
С сердечным теплом и с праздником Весны,

Анна Коган 2   08.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
С Весной, Аня! Тепла, Любви, Гармонии и Радости! :)

Путь Сердца   10.03.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.