Любите нас

(Мужчинам  к  Женскому  дню)

Когда  глаза  сияют  счастьем
Иль  слёзы  капают  из  глаз,
При ярком свете дня и в хмурое ненастье
                Любите  нас.

Мы  будем  чувствовать  себя  спокойно
Покуда  свет  любви  взаимной  не  погас,
Мы восхищения и поклонения достойны –
                Любите  нас.

И будьте с нами ласковы, не грубы
И  сохраняйте  доброты  запас…
Целуйте  наши  руки, наши  губы.
                Любите  нас.

Все знают: коль аукнется – откликнется,
И  говорим  мы  честно, без  прикрас:
Хотите  быть  любимыми – любите,
                Любите  нас.

март  2012


Рецензии
Отличное пожелание к мужчинам! Присоединяюсь!

Татьяна Аверина   06.03.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Нина Ечмаева   06.03.2012 22:17   Заявить о нарушении