Между Киевом и не тобой...

Ты - предательства яд. Я тебя допиваю взахлеб.
Не вернуться назад и взлетает уже самолет.
Улетаю в Москву. Ты обратно меня не зовешь.
Небо плачет... Люблю... В Домодедово хлюпает дождь.

Ты - огонь навсегда. Я сгорела, себя позабыв.
Впереди пустота, одиночество глупой любви,
где опять тишина, где усталость сжимает виски...
Я уже не одна... Для него и себе вопреки...

Ты - измены печаль, что стекает капелью густой...
Забываю февраль, забываю твою нелюбовь...
Догорают все сны, полурифма затерта мечтой...
Мне хватает весны между Киевом и не_тобой...

© Зеленоглазая, 2012


Рецензии
Как хорошо! И почему именно в Киеве многих ждало разочарование?

Лора Евлахова   17.05.2012 10:12     Заявить о нарушении
У меня, вообще, все переживания связаны только с этим городом...
Спасибо, что заглянули!

Натали Зеленоглазая   17.05.2012 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.