мы - дети Божьи

***
Друзья мои, мы - дети Божьи!
Мы ищем путь на бездорожье,
Нам в небе хочется летать...
У нас есть крылья – за спиною,
Но кисти, те, что под рукою,
Живое могут ль, созидать?
 
Мы можем только, словно дети,
Держатся за Него рукою,
Учиться счастью - у Творца,
Запечатлять мгновенья эти,
И восхищаться красотую,
Что без начала, без конца...
*
Кацусика Хокусай (это фамилия такое)))


Рецензии
Впечатляюще-вдохновляюще! я вокруг этой "картинки" кружила тоже.

Светлана Леснова   06.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.