Слово

 
Я не верю словам, что идут без Любви!
В них Смысла нет и Силы!
Что нас ждёт впереди?...
На этом Пути, Любимый?...

Сердце быстро стучит...
Предчувствуя мира краски...
Разум снова молчит...
Он просто не верит в сказки!

Говори-Говори! Словами рисуй Дорогу!
ЧУВСТВО - СЛОВО ЛЮБВИ!
ЧУВСТВО - СИЛА ЛЮБВИ!
И все Пути ведут к Богу...

Я не верю словам, что идут без Любви...
В них Смысла нет и Силы...
Что нас ждёт впереди?
Что нас ждёт впереди?...
На этом Пути, Любимый?...

2012

         ... В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...  И СЛОВО БЫЛО - БОГ...


Рецензии
Спасибо:) Теперь буду знать новое слово и его значение:)

Путь Сердца   14.03.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.