К потомкам

Посмотри,как разбиты дороги,
Задыхаясь  растут как цветы.
Мы стоим у веков на пороге,
Продолжателем их будешь ты,
Жить тебе и творить в этой жизни,
Строить,думать и в жизнь воплощать.
Сделать много придется открытий,
Но не стоит природу терять.
Погружаясь в работу машины,
Не хотим замечать мы того,
Как леса и озера погибнут
От невзора на них твоего.
Позабудь о придуманном нами,
Воскреси новый мир и мечту.
Нам ошибок своих не исправить,
Доверяем тебе одному,
Человек,ты рожден для изгнания
Всех ошибок,что сделали мы.
Воскреси чистых рек обаяние
И смотри,как сияют цветы,
Как поют над тобою все птицы,
Как играет жучок под листом.
Не бери ты в основу наш принцип,
Оставайся лишь Человеком!


Рецензии
Вы меня конечно не знаете,впрочем не важно.мне очень нравится читать ваши стихи и смотреть на ваше фото.
об остальном я стесняюсь сказать.т.к. очень робкий и вообще женщин боюсь.
незнакомый вам кошачий поэт.

Ваня Снайдеров   13.12.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.