Умиление

Рука в руке. Глаза в глаза.
И бесконечность нежности.
Поток, летящий в небеса,
Рождающий безбрежность.
Слова на шёпот, для двоих,
Плывёт гламурным облаком.
Любовь, любовь была у них,
Глаза в глаза, шла об руку.
Скользнула взглядом,
            Воспоминанием.
Моя рука в твоей  руке –
             Напоминанием.
И нет границ у нежности.
Поток, летящий в небеса,
Унёс любви погрешности.
Глаза в глаза и умиление,
Подарившее нам настроение.
                04.03.12


Рецензии