В назидание...

Им не ймётся и не спится,
В мыслях видится и снится
Как бы это поскорее
Уничтожить нас, евреев.
Бомбу атомную сделать
И пустить её на дело,
Чтоб бабахнула – ба-бах
Разнесла Израиль в прах.
Чтобы навсегда и сразу
С этой справиться заразой.
 Но ведь мы не лыком шиты –
Сколько бы не были биты,
Мы, как говорят, с усами.
С Б-жьей помощью и сами
Из огня и из воды
Выходили из беды.
Просто так мы не сдаёмся
И с Ираном разберёмся.
Своё слово ещё скажем –
“Маму кузькину” покажем,
Чтобы ещё очень долго
Вспоминали цену долга
Все правители Ирана
И зализывали раны.
Есть у нас, как говорится,
Порох свой в пороховницах,
Чтобы вовремя и в срок
Преподать врагам урок.

         


Рецензии