Сыну. Реквием

Может быть я согрешила.
Может грешницей была -
жизнь меня не пощадила -
наказала, как могла.
В браке не была счастливой.
К счастью, сына родила.
Был он добрый и красивый,
жизнь не долгою была.

Ты ушёл, мой сын в расцвете сил,
может Б-гу так угодно было,
чтобы ты ушёл не долюбив,
чтобы я тебя не долюбила.
И случилось, что случилось...
Не легко мне с этим жить.
Сколько бы я не молилась,
мне тебя не возвратить.

До последнего мгновенья
мне назначено судьбой
не познать успокоенья,
сын, до встречи ТАМ с тобой.


Рецензии
Жизни нить дарована судьбою,
Не бросаться, бережно хранить,
И до встречи ТАМ еще с тобою
Надо жить,
Надеяться и ЖИТЬ!
С теплом,

Сергей Куликов 5   02.04.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и тёплые слова.
Суважением.
Белла Окунь

Белла Окунь   04.04.2012 15:48   Заявить о нарушении