Весна

Весна – это лени преодоление
И повышенного давления.
Очень медленное избавление
От жиронакопления.

Молодёжное песнопение,
Учащенное сердцебиение,
Сильный ветер и первая пыль,
Велосипед, а не автомобиль.

Когда из рощи шашлычный дым,
И сердце становится молодым.
Перелётные птицы летят.
Сеять вновь начинаешь салат.

А душа хочет петь и жить,
Но спина начинает ныть.
И конечно полный вперёд,
Впереди ещё лето ждёт.


Рецензии