В центре Москвы

В центре Москвы..головою
об стену,
Выставить глупость свою
напоказ..
Не полюбил секретарь
Мельпомены,-
Пусть теперь терпит
плешивый Пегас.
Он облысел от таких
дарований,
Загнан до пены бездарным
пером.
От словоблудий тупых
графоманий
Скрыться готов хоть в
тар-тар, хоть в дурдом.
Крылья связали,
стреножили ноги,
В творческих потугах
гонят пургу..
Бьются об стены,
фальшивые боги,
В центре Москвы,
оглупевши в дугу...


Рецензии