Лужицей...

Лужицей на кухне лунный свет
На столе разлит перед окном.
Незаметно, вечеру вослед,
Ночь на цыпочках заходит в дом.
              Заполняет тишиной углы,
              Утомившись, домочадцы спят,
              Лишь, рассохшиеся, старые полы,
              В темноте, под кошкою скрипят.


Рецензии