Хочу быть тончайшею тканью,

Я хочу быть тончайшею тканью,
Облегать твое сладкое тело,
Обложить страсти жаркою данью,
Что б владеть им безудержно смело.

Обернуться вокруг стана нежно,
Задохнуться в его каждой точке
И прильнуть ко  груди белоснежной,
Замерев  на вишневом сосочке.

Да ласкать  две точеные ножки,
Островок будоражить пушистый,
Не к нему ли ведут все дорожки?
Прячут ножки оазис душистый.

Быть хочу ветром – дьяволом сущим,
Чтоб поднять ношу, злата дороже,
Унести во греховные  кущи,
Опустить осторожно на ложе.

И покровы, что легче дыханья,
Прочь сорвать, обнажая  в томленье,
Этот клад, эти сердцу терзанья,
Эту роскошь, беду, упоенье.

Быть хочу над тобою владыкой,
Повелителем плоти Венеры,
Слиться  с ней с торжествующим рыком,
Наслаждаться, владея, без меры.
         *  *  *


Рецензии
Да здравствует нескончаемый вулкан
Страсти и великолепного таланта
Твоего, Владушка.
Просто сумасшедшее моё ВОСХИЩЕНИЕ,
БРАВО и ВОСТОРГ от меня принимай.

Галина Яловол 4   26.01.2020 06:34     Заявить о нарушении
Галюня, купаюсь в твоих словах восхищения, восторга, аж дыханье прерывается. Спасибо. Я - рад.

Влад Пряслин   26.01.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.