Где любовь жила зимой...
Не в далёкой Антарктиде?
Видно где-то побывала
Там, где я её не видел…
А потом она проснулась
И себя явила миру,
Ручейками расплеснулась,
Заиграв волшебной лирой.
Нежной радугой весенней
Дарит краски акварели,
И уже забыли все мы,
Как пугали нас метели...
Свидетельство о публикации №112030102444
Ирина Истомина 10.12.2017 11:04 Заявить о нарушении
Александр Карасёв Курган 10.12.2017 19:05 Заявить о нарушении