Жаль

Не трогает меня ничуть
Ни радость, ни твоя печаль.
О том, что было, позабудь.
Я умер для тебя. А жаль...
              Жаль тех несбывшихся ночей,
              Букетов посреди зимы,
              И блеска страстного очей –
              Всего, чего лишились мы.
Мы друг от друга далеко,
И нас спасает эта даль.
Спокойно на душе, легко.
А жаль... 


Рецензии