Момент встречи...

Нашей встречи момент - бесконечная вечная сказка...
Ты сказал мне тогда, что искал меня тысячи лет...
Наш в ночи силуэт и бездонная нежная ласка...
Мне казалось в тот миг, что конца всему этому нет...

Нашей встречи момент в перекрёстках безудержной Жизни...
В моём сердце живёт, не смолкает мотив той Любви...
Мы отыщем ответ... Да поможет нам в этом Всевышний...
Снова солнце взойдёт... И вновь встретятся душ корабли...

27.02.12

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/02/26/11097


Рецензии
Нашей встречи момент - бесконечная вечная сказка...

лучше и не скажешь, дорогая!

Марианна Эн   13.09.2012 16:50     Заявить о нарушении
Это точно! СПАСИБО!!!

Татьяна Вдовенкова   17.09.2012 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.