27 02 12

Мы - обезличены.
Мы - упакованы.
Хотели быть личными,
А вышли - обломами.
Испачканы мелом -
"Кэмела" пачка.
Заначка
в кармане
на черный день.
Жизнь тянется
прилипшей
к подошве
жвачкой -
Учись не
отбрасывать
тень.
Гашиш
или
опиум -
все дело
в цене
на билет.
Богу
становится
значительно
лучше
в местах,
где нас
больше
нет.


Рецензии