Панацея

...Посещают Чёболита
Все, кому ходить не лень.
Лечит свинку, простатиты,
Гонорею и мигрень…
автор: Олеко
http://www.stihi.ru/2012/01/30/2605
********************************
         ПАНАЦЕЯ
       (пародька)
Пил я водку из стакана,
Толку мало в молоке.
Но - проклятье! - тараканы
Завелись в моей башке.

Я подумал: "Доктор некий -
Чёболит - решит вопрос".
Док сказал мне: "Пей, Олеко,
Вместо водки дихлофос".

Я теперь, друзья-пииты,
Как икру, стихи мечу.
Слава, слава Чёболиту -
Деревенскому врачу!


Рецензии
Чё болит-то, в самом деле,
Чё вы, братцы, опупели?
Я, хотя и дохтур, вроде,
Но диагнозы -по моде)))

С улыбкой, И)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.06.2013 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.