С приходом Весны...

Знаешь... оно ведь вернется!
То Чувство, что нету сейчас...
И Сердце от счастья проснется!
Проснется, поверь... в тот же час!
В Глазах заблестит вновь искринка...
И Сердцу теплом отдаст...
Растает нелепая льдинка!
И Чувство нежности даст...
Весною промерзлая кожа
Вдруг теплою станет вновь!
Природная снежная ложа
Исчезнет... алеет кровь...
Рождение Солнца и Света!
Зелень и Свежесть - Весна!
И в Небе алмазы рассвета...
Жизнь в этот миг Прекрасна!

Знаешь... Оно ведь вернется...
То Чувство, что нету сейчас...
И Сердце от счастья проснется!
Проснется, поверь... в тот же час!


Рецензии
Знаешь...оно пробьется и сквозь вечную мерзлоту, его отогреет солнце, как и Любовь твою...)))Тепла!

Мариша Соколова   13.04.2012 16:22     Заявить о нарушении
Пробьётся! Непременно, пробьётся! :)

Путь Сердца   13.04.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.