Ты столько раз мне шёл на помощь

Ты столько раз мне шёл на помощь...
На самый край,  в  слепую  полночь.

Давал терпенье,  когда к сыну
Судьба  подбрасывала  мину.

С развалин поднимал,  из  пепла...
И жизнь вдыхал... и веру в небо.

Дай сил... в последний раз прошу...
Я  отмолю... и  всех  прощу.

Ты  только  протяни  мне  руку...
И отведи,  как прежде,  муку.

26.02.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.