В растворённое окно ночь нахально пялится
Из-за шторы зыркает месяца овал,
Но не спится что-то мне, что-то мне вздыхается,
На окне цветок с тоски, видимо, увял.
Без ответа полюбить - понапрасну маяться,
Две отдельные судьбы - в узел не связать,
Нужно мне тебя забыть, да не получается,
Ты в таких мне снишься снах, стыдно рассказать!
Может, свидимся тайком, да придём к согласию?
Сможем бурю усмирить в ветреной башке?
Надо ж как-то разрулить эту катавасию,
А не то засохну весь, как цветок в горшке!
Свидетельство о публикации №112022606929
Эдельштейн Лиза 15.03.2014 10:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Хараборчев 18.03.2014 10:55 Заявить о нарушении